Slider_SuST_neu
hatten_wir_offenbar_schonmal

Refugium/ Speiseplan

Das Refugium

Das Refugium ist Aufenthaltsraum und Mensa zugleich und wird daher den ganzen Schultag über intensiv genutzt. Es entstand 2011 auf dem Gelände des ehemaligen Fahrradinnenhofes.

Die Vorwerker Diakonie bietet täglich von 11.30 Uhr bis 14.15 Uhr zwei bis drei warme Mahlzeiten an, von denen mindestens eine vegetarisch ist. Davor können unsere Schülerinnen und Schüler schon kleine Snacks wie beispielsweise belegte Brötchen und Getränke erwerben. Auch die Salatbar wird täglich frisch bestückt.

In Zusammenarbeit mit Frau Ritter und der Schülervertretung findet regelmäßig ein Mensabeirat statt, in dem über Verbesserungsvorschläge und Änderungen gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern aller Klassen diskutiert wird.

Aktueller Speiseplan

Zutaten im Refugium