Sliderbild
Sliderbilder
Slider Orchester
Fassade im Herbst (Slider)
Kreuzgang

Refugium/ Speiseplan

Das Refugium

Das Refugium ist Aufenthaltsraum und Mensa zugleich und wird daher den ganzen Schultag über intensiv genutzt. Es entstand 2011 auf dem Gelände des ehemaligen Fahrradinnenhofes.

Die Vorwerker Diakonie bietet täglich von 11.30 Uhr bis 14.15 Uhr zwei bis drei warme Mahlzeiten an, von denen mindestens eine vegetarisch ist. Davor können unsere Schülerinnen und Schüler schon kleine Snacks wie beispielsweise belegte Brötchen und Getränke erwerben. Auch die Salatbar wird täglich frisch bestückt.

In Zusammenarbeit mit Frau Ritter und der Schülervertretung findet regelmäßig ein Mensabeirat statt, in dem über Verbesserungsvorschläge und Änderungen gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern aller Klassen diskutiert wird.

Sie und ihr könnt auch online über den Speiseplan abstimmen, wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Die Umfragen finden sich auf unserem Schulforum ILIAS. Nach der Anmeldung mit Nutzername und Passwort geht man über den Pfad Magazin – Schülervertretung – SV öffentlich und findet dort die jeweils aktuelle Abstimmung.

Aktueller Speiseplan

Speiseplan 20.08.- 24.08.18